Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Жаркий привет с Бали!

Да, да, снова вести из реального времени. С восьмого апреля мы с Сашей живем на Бали, на побережье Семиньяк – сняли комнату у милейшей семьи. Так же мы арендоввли байк и вчера исследовали другие места. Наверное, я напишу об этом в ОДМ, так что фотки еще будут)
Месяц назад я сомневалась в том – смогу ли полететь в Индонезию, так как накопления становились более скромными после трех месяцев скитаний. Да и дороже все на Бали в несколько раз. Но я подобралась так близко! Именно это место выглядело самым привлекательным, до начала путешествия я думала, что могу спокойно обойтись без других стран – надо сразу рвать на Бали!
Здесь сверх красиво и мы еще не все видели) Есть планы объездить весь остров и заняться наконец серфингом. Нам очень понравились балийцы, по крайней мере те, с кем нам довелось иметь дело.
Но знаете что? Индия, которая меня вымотала и переколбасила, подарила мне самых классных людей, по которым я сейчас скучаю. Мне очень по духу те тусовки и компании, мне было комфортно в той а–ля хиппи тусовке. А здесь такого нет, здесь другая атмосфера. И я чуть–чуть тоскую!
Но Бали – это рай, за который я сильно благодарна Вселенной. И думаю, что этот рай я еще открою с новой стороны.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: bali, news, travel
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment