Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Вот и осталась я одна.

Позавчера Саша, вместе с нашей новой балийской подругой Элсой, улетела на остров Ява, чтобы отснять репортаж о чайных плантациях. Я полностью предоставлена самой себе, так как общаться здесь совершенно не с кем, не смотря на огромное количество туристов. Ну как не с кем.. На том же Улувату обитает Лена Бэм, недавно прилетевшая из Москвы, с которой мы отчаянно пытаемся встретиться уже недели полторы. Загвоздка в том, что сначала Лена планировала быть в наших краях и мы ждали ее звонка, затем она начала приглашать к себе, но уже тогда, когда Саша засобиралась на другие острова. Я же боюсь передвигаться здесь на байке самостаятельно, так как за рулем была пару раз и еще в конце декабря – скилл мой не прокачан. А на Бали дороги такие, шо мама дорогая! Хочу потренироваться ранним утром, но пока не успела. И вот теперь я уже четвертый день жду Лену, с которой постоянно что–то случается)
А в субботу вечером прилетают две Сашиных подружки, которых я так же знаю, но они больше Сашины, чем мои. Мне надо подхватить девченок, помочь им сориентироваться и все такое остальное. Надеюсь, мы легко сойдемся)
Саша вернется 30 апреля, а я 8 мая полечу уже в Москву, от чего мне грустно и радостно. С превеликим удовольствием осталась бы здесь еще на месяц, однако надо уже зарабатывать деньги и решать некоторые жизненные ситуации. И знаете, я ни по чему и ни по кому не соскучилась, вот серьезно. Да, бывает меланхолия случается, бывает даже тоска в глазах пробежит, но я не соскучилась по своей прежней жизни. Я жажду нового. Ветер перемен зашелестел у моей головы.
Ну и тем временем я одна.. Хотя нет, это вот уже вру) Вчера с утра на пляже со мной познакомился балийский парент 32 лет по имени Басс. Начал с вопроса о дредах – как давно они у меня и мою ли я их, так как вот у него был друг с дредами, утверждавший, что дреды мыть нельзя. Я думала – парой слов перекинемся, да и все. Но завязался обширный разговор на интересные темы типа отношения к религии и сути мироздания, да и чувак оказался веселым, что я согласилась выпить с ним сока позже днем. В итоге меня везде покатали, всем угостили и еще я получила ахуэнный подарок! Вот правда, хоть меня этот подарок смутил, но эта очень крутая вещь – серебряное кольцо, которое Басс мастерил собственными руками! Говорит, что захотел поучится ювелирке у друга, вот и наваял первое колечко. У меня правда челюсть выпала, я пыталась отказаться, но Басс сказал, что кольцо очень мне подходит и должно быть у меня.
Я весь вечер пыталась сказать, что у меня есть отношения и что наше с ним общение сугубо дружеское, ну чтобы избежать нелепых ситуаций.. Он до фига хороший парень, но даже если бы я была свободна – я бы не запала. Басс симпатичный, у него супер накаченный пресс, потому что он инструктор по фитнесу, он отличный собеседник и добрая душа, однако... вот не стоит у меня и все! Я тут поняла, что мужчины не европейской внешности меня не привоекают, даже если они до фига красивые – я готова это оценить и не более того. И дело не в цвете кожи! Я ж блин ярый фанат загара) Просто такой вот вкус у меня, что–то не клеется..
Скоро Басс заедет за мной и повезет показывать пляжи, которых я еще не видела. Может даже закинет меня на Улувату повидаться наконец с Леной.. Ну не шмогла я как–то извертеться и отмазаться! К тому же, даже в раю без хорошей компании становится скучно. Но мне придется кому–то разбить сегодня сердце. Фак.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: bali, news, so sad, travel
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments