Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Surfing!

Господа, свершилось! Вчера я впервые попробовала серфить и это было прекрасно!! Мечты сбываются и......... сбываются!))
В среду я познакомилась с приятельницей Басса – Рейчел. Слово за слово и в итоге мы договорились, что Рей поучит меня кататься, а я угощу ее пивом)
Мне было стремно, я волновалась, потому что очень не хотелось почувствовать себя лохом. Такое часто бывает, когда пробуешь что–то новое) И вот на свое удивление я влилась быстро, я стояла на серфе и не один раз! За два часа занятий я словила массу фанна и удовольствия)
У меня есть куча фотографий, которые не поленилась сделать подружка Рей, но выложить их я смогу только на следующей неделе, когда вернется Саша, ведь у нее картридер и ноутбук..
После серфинга у меня болели коленки, которые расцарапались об доску, когда я на нее прыгала перед приближающейся волной) Еще это сильно выматывает, как и предполагалось, но усталось какая–то космическая, сродни эйфории)
Я очень счастлива, что поборола свою стеснительность! Плюс одна доска в мой комплект) Да здравствует бординг!! Ююююхххуу!
Всем бодрой и счастливой субботы))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: bali, i like it!, travel, хорошести
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments