Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Фееричные мужики.

Вчера с утра мне названивал Басc и мы с ним увиделись на пляже, куда он притащил своего друга. Они в очередной раз подметили, что я не похожа на русскую, потому что много улыбаюсь, дa и есть во мне что-то латино-испано-итальянское. Басc показательно подшучивал надо мной перед другом, типа мы такие заправские кореша. Сказал, чтобы вечером я приходила на концерт, отговорки не принимаются и чтобы я брала с собой подруг.
Ксюша и Люся приехали к 21 часу, быстро мобилизовались и мы отправились в заведение "Санта Фе" немного раньше оговоренного времени. Басc припоздал, c ужином было покончено, группа уже полчаса как отжигала на сцене. Он немного поболтал с нами и затем мы все пересели за большой стол, где сидела Рей вместе с подругами. Но там было очень накурено и мы сказали , что посидим пока у барной стойки.
Басc где-то завис у сцены и через какое-то время девчата собрались домой. Шутки ли - 32 часа в дороге? Я думала, что проведу их и вернусь в бар, но к счастью осознала, что лучше поберечь печень и финансы, поэтому тоже отправилась спать.
С утра первым делом я получила смс от Басса - почему вы ушли и что вы собираетесь делать сегодня? Я ему уже пояснила, что у меня есть бойфренд и кроме дружбы ждать от меня нечего. Но его общительного напора это не убавило. Я то и рада пообщаться, но не каждый же день! Отмазалась тем, что у нас планы на шоппинг и было бы лучше встретиться завтра.
Когда мы завтракали на пляже, с нами познакомился татуированный мужичок. Он полностью забит бабочками, с ног до головы. Поначалу он вел себя тактично и нам было даже весело. Мы наделали совместных фотографий на все имеющиеся камеры и перетерли какие-то темы. При этом мужичок переодически дотрагивался до наших плеч, рук, но это как-то нормально выгляделo. На прощание мы переобнимались 10 раз и на приглашение прийти вечером в это же кафе ответили, что maybe-maybe)
На полпути к дому он нагнал нас на байке... Я не поняла то ли oн куда-то ехал, то ли реально помчался за нами. Балиец предложил нам подбросить нас до дома. Ага, троих на одном байке! Мы сказали, что нам не далеко и вообще мы тут в магазины заглядываем. На этом можно было бы подумать, что все закончилось. Хренушки! Он медленно поехал за нами, а когда девочки покупали себе сим-карты, минут 15 ждал у магазина. И не ясно, как сказать - чувак, хватит следовать за нами, чтобы он реально отвалил . От этого шопа до guest-house оставалось несколько метров, мы приостановились, чтобы окончательно попрощаться - незачем чужому человеку видеть, где мы живем, такой ведь заебет. Так *лять какой-то мужик остановился рядом, чтобы восхититься татуировками нашего приятеля и тут же переключил свое внимание на нас! А куда вы идете, а что вы делаете вечером, приходите туда то и туда. Мужик итальянец лет под 40.. Ну на хер он нам нужен, как и этот балиец? Тут Люся хватает нас за руки - goodbye guys, we need to have a rest! - и тащит в сторону дома. Ну так итальянец свалил, а этот бабочка опять за нами! Fuck. Ничего не поделаешь, дядька запалил наш дом. Ну, мы снова попрощались с улыбками и поскорее поспешили спрятаться, чтобы еще кто-нибудь не присел на уши.
Красивые, подкаченные серферы европейцы... где *лять?! - возмутилась Ксюша. Видимо откисают в воде, пока местные ребята клеят цiпочек. Таков закон подлости)

2

1
Tags: bali, funny, travel
Subscribe

  • Не стой на месте! Двигайся!

    Часто я рефлексирую на то, что моя жизнь "какая-то не такая". И мне хотелось бы внести в нее много коррективов. Как минимум, иметь жизнеустойчивых…

  • Энергетические приливы.

    А вы замечали за собой такое? Полноценно отдохнешь, правильно поешь, спокойно подготовишься, поспишь необходимое количество часов, но с утра…

  • Мои четыре соглашения.

    Bonjour mes chers amis! Скоро будут свежие истории о моем пребывании во Франции, впечатлений у меня вагон и маленькая тележка. Здесь замечательно и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments