Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

И в тот момент мой мозг перещелкнуло.

Мне стало интересно отследить, в какой же момент я начала сильно меняться и идти по тому пути, на котором нахожусь сейчас.
Для этого я пролестнула записи–посты в контакте, начиная с конца 2007 года. И ужаснулась тому, сколько агрессии, растройств, уныния и глупости я там встретила) Начиная от «Секс–мое утешение.Деньги–мое средство существования.Смерть–мое единственное стремление.» до «Простите меня те, кого я ненавижу. Это не я такая злая, это вы уебки.»
Да, это все писала я, там много такого на тему того, как меня достала эта тяжкая жизнь, что мужики–козлы, а с людьми вообще трудно. Я была очень заверчена на отношениях. Еще сильно переживала из–за заработка, вляпываясь в ситуации, когда нечем было платить за институт и квартиру.
В итоге я страдала из–за мальчиков, зависела от мнения окружающих и чувствовала себя неудачницей. Жизнь – боль.
Затем в начале 2009 года я впервые улетела заграницу – на Гоа. Увидела другую жизнь, других людей, сделала для себя какие–то выборы и с тех пор переимновала свой ник нейм «Маленькая Обдолбанная Хронь» на «Anya Shanty»)) Создала фейсбук и начала общаться со свежеприобретенным австралийским другом – Сэмом, с которым мы переписываемся до сих пор.
Вскоре после этой поездки я встретила мальчика Женю, младшего меня на четыре года, с которым у нас сложилась взаимная влбленность, не смотря на то, что мы были очень разными. Через несколько месяцев я переехала к нему жить и меня попустило. Долгожданные отношения. Которые, как оказалось, не способны заполнить внутреннюю пустоту.
И я не могла устроится ни на какую работу в течении почти пяти месяцев, по причине чего депрессовала и поправилась до 60 кг при росте 158 см. Но Женя продолжал меня любить и поддерживать, за что я до сих пор ему благодарна.
Так же в тот период меня колбасило в сторону друзей. Я часто обижалась, расстраивалась, если не получала долю ожидаемого внимания. Меня тянуло на какие–то разборки и предъявы. Затем я в целом начала ненавидеть человечество) При том, что всю свою жизнь я – добрая девочка, но тогда не уверенность в себе и комплексы делали меня очень уязвимой.
Через полтора года наших отношений с Женей, его забрали в армию, а я продолжила жить с его родителями в одной квартире. Так надо было. Я каждые выходные ездила в воинскую часть, где проводила по полдня. Иногда доводилось ждать 2–3 часа на проходной, прежде, чем его отпустят. Но его семья, как выяснилось позже, этот факт игнорировала – для них я автоматически стала плохой. У Жени начала «ехать крыша» в мою сторону после восьми месяцев службы, то есть под конец армии мы оба находились в страшном напряжении и постоянных разборках.
Так же в этот период я узнаю о смерти моего родного отца, которого последний раз я видела 13 лет назад. Меня сильно заштормило, чего я совсем не ожидала от себя. Это заставило посмотреть на жизнь с другой стороны. И тут ко мне попадает книга «Смертельные эмоции», в которой описывается, как душевные переживания сказываются на здоровье человека. Еще знакомый скидывает мне лекцию Натальи Грейс – «Секреты мозга». И что–то немного сдвинулось... Процесс прошел!
Дальше последовал затяжной разрыв с Женей, адская ссора с его родителями, мой переезд в Сашину квартиру. А после нового 2012 года Саша предлагает мне слетать куда–нибудь и мы выбираем Шри–Ланку. За два дня до вылета я все–таки порвала с Женей через два месяца после дембеля.
На Шри–Ланке я встречаю англичанина Джоша, который притягиваает меня к себе магнетическим образом, хотя сейчас я понимаю, что ничего сверх особенного в нем и в нашем знакомстве не было. Там же Саша знакомится с новозеландцем Тимом и наши две истории переплетаются между собой.
Эта связь с иностранцами–серферами очень воодушевила нас! По возвращении в Москву мы с энтузиазмом кинулись заниматься плаванием, йогой, заинтересовались серфингом, начали планировать, куда хотим еще поехать, мы стали обрастать мотивирующими цитатами, книгами, фильмами.
Летом 2012 года мы встретились с этими парнями на Майорке. Мы были влюблены и все испытывали ажиотаж. После этого стали мечтать – где бы нам вместе пожить? И ни много, ни мало – выбрали Латинскую Америку) Начали появляться сумасшедшие идеи.. Но через полгода после Майорки практически одновременно Джош и Тим завели себе английских подружек.
Было чувство, что все рухнуло. Я волновалась о том, что же я за дура, что вляпалась в такую историю?! Мол всегда с недоверием относилась к таким международным отношениям, а тут меня втянуло.
В этот период мне повстречался Сережа, на которого я переключила внимание, чтобы не было так горько. Думала, что это временный флирт, а в итоге мы стали встречаться.
Но наша с Сашей мечта о том, чтобы куда–то уехать надолго, осталась.. И мы просто выбрали другой курс – начать с Юго–Восточной Азии. На что у нас ушло полтора года подготовки, за время чего мы очень выросли. И сейчас очень счастливы, что не сдались, прокладывая путь к мечте, не смотря на препятствия и испытания.

Я хочу записать сюда те цитаты и выписки из прочитанных книг, которые помогли сделать мне мой дух сильнее и обрести целостность.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мысля, хистори
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…