Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Отношение к жизни.

Невозможно в полной мере выразить словами, какое значение имеет наше отношение к жизни. Чем больше я живу, тем глубже убеждаюсь, что жизнь лишь на 10% состоит из того, что происходит и на 90% из того, как мы реагируем на эти события.
Я знаю, что самая главная задача, которая стоит передо мной каждый день – выбор отношения к происходящему. Решение этой задачи намного важнее всего моего образования, банковского счета, побед и поражений, славы и страданий. Этот выбор значит много больше, чем все мои обстоятельства, положение и мнение других людей.
Мой взгляд на жизнь определяет – иду ли я вперед, топчусь на месте или откатываюсь назад. Отношение к жизни и только оно поддерживает огонь моей души или убивает надежду.
Когда мой выбор верен, то для меня нет препятствия слишком трудного, мечты слишком несбыточной и испытания слишком сурового. (с) Чарльз Свиндон


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: мотивация, цитата
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments