Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Меня заколебала....

ситуация с долбанной Украиной! Мне было бы безразлично, если бы не мои украинские корни и вся моя родня, живущая в Одессе.. Я не вникаю во все эти новости, предпочитая думать о том, что СМИ все перевирают, так или иначе. Мои переживания и анализ всего этого дерьма не смогут повлиять на весь этот бред сумасшедшего. Поэтому я обхожу стороной различные политические изливания.
На днях мы с Сашей даже немного повздорили - ей написал бывший коллега, что мол в Украине война началась, она передала эти слова мне, а я промолчала. "Ну извини, что я тебе это сказала, я думала, что для тебя это важно" - сказала Саша, а я ответила, что мне просто нечего добавить. У Саши тоже куча родственников в Одессе, ее папа одессит. И вот с ним она не раз обсуждала эту тему. Он немного паникер и начинает нас пугать. Я предпочитаю этого не слушать. Поэтому Саша продолжает - "Я сейчас буду по скайпу звонить папе и говорить с ним об Украине. Если ты не хочешь этого слушать, я могу выйти из комнаты". И мы чуть-чуть психанули, но это другая история, так что не важно. У нас в общении сейчас все хорошо)
Ну так вот... Я очень хочу, чтобы было по-прежнему. Или по крайней мере - без жестких нововведений. Я хочу, чтобы люди угомонились и политики закончили свои сраные игры. И чтобы Россия прекратила выглядеть агрессором, потому что мне в этой стране еще жить. Теперь я постоянно об этом молюсь.
Tags: so sad
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments