Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Кармические приключения в Таиланде.

Что может быть лучше, чем отправиться в отпуск вместе с любимым человеком в жаркую страну лазурного берега? Разве что съесть огромный, сочный бургер и не прибавить ни калории к своей чудной талии.
В первый вечер после прилета в Бангкок, Ксюша и Петя пошли прогуляться по улицам шумного города. Яркие вывески, толпы интересных людей, палатки с различными вкусностями и странностями. Глаза разбегаются! "Ааааааа!!! О боже, посмотри, что у тебя с ногой!!" - истошно закричал Петя. Вскинув брови до неба, Ксюша медленно перевела взгляд на свои ничего не предвещающие ноги. На правой стопе была "банка" в виде опухоли. WTF?!
На следующий день ребята уехали на остров Чанг, где было решено все-таки обратиться к местному доктору по поводу "банки". Доктор держался браво, много улыбался и дотошно прощупывал Ксюшину пятку на предмет пяточной шпоры. В итоге, гордясь своей находчивостью, доктор заявил: "This is information!" Настал момент всеобщего ступора. О какой информации вообще идет речь? В результате длительных вопросов и словарика было установлено, что так доктор обозвал слово "inflammation". Спасибо, капитан очевидность! А мы то даже не догадывались!
Не имея четкого представления о том, что же все-таки произошло с Ксюшиной ногой, тайский доктор прописал "таблетки от опухания". Да, именно так они и назывались. Все же лучше, чем ничего!
Утром на острове Чанг Ксюша проснулась с окоченевшей шеей, которую сурово ей застудил работающий в номере кондиционер. Голова зависла в одном положении, шея отказывалась выполнять свои функции и поворачивать голову куда следует. Ну, с кем не бывает? - подумала Ксюша в надежде, что на этом небольшие злоключения с ней завершатся.
И отважная девушка не сдавалась, отдавая свою душу на алтарь развлекательного досуга! Петя предложил покататься на яхте. Невообразимая романтика на фоне сказочных красот... Ммммм... Отвлеченная от своей "банки" и затвердевшей шеи, Ксюша в спасательном жилете наворачивала круги вокруг белой яхты. Прохладная водичка и теплое солнышко очень располагали к расслаблению.
После более менее вменяемого ночного сна, Ксюша не узнавала себя в зеркало. На нее смотрел "сеньор помидор", демонстрируя пухлые и красные бока сочного лица. Ксюша схлопотала аллергию на солнце и обгорела. Кожа вздулась до колоссальных размеров! Никогда бы Ксюша не подумала, что ее лицо способно на такие метаморфозы. Вызвали доктора, который с явным трудом сдерживал свой смех. Снова деловито изучив намучившуюся девушку, доктор опять же выписал "таблетки от опухания". Ну а че? Семь бед - один ответ!
Мужественно пережив все невзгоды, Ксюша не отчаивалась и продолжала наслаждаться заветным отпуском. Не смотря на солнечный ожог, можно ведь пойти искупаться в моречко! В Москве моречка не будет... И того самого краба, который оттяпал тебе полпальца на ноге, когда ты только что вошла в воду. Ну с кем не бывает? Дело то житейское! Таец на рессейпшене проникся ситуацией и чтобы у Ксюши не было никаких сомнений по поводу того, кто это с ней сделал, несколько раз продемонстрировал на ее руке щипки и тоненьким голосом продекламировал: "It was a craaab.... it was a craaaaab..." И не забудье "таблетки от опухания"!
На следующий день счастливая пара поехала к святым водопадам, где можно было полюбоваться на огромных и величественных карпов. Отпуск не резиновой и глупо сидеть в номере, даже если у тебя "банка", аллергия на солнце, ожог кожи и покалеченный палец... Рыбех в воде было полно! Все такие разноцветные, красивые и совершенно безобидные - стоило об этом подумать, как Ксюша почувствовала, что что-то не понятное происходит с ее бедром. Карп! Жирный карп-балбес присосался своим беззубым ртом к Ксюшиной многострадальной ноге. С великим трудом ей удалось отодрать от себя любвеобильного карпа, от которого на память остался огромный засос. "Считай, что благословил!" - подумала Ксюша, отметив про себя, что более "незабываемого отдыха" в ее жизни еще не случалось.
Tags: funny, travel
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Музыка в студию!

    Внезапно открыла для себя новую группу, у которой мне понравились многие композиции. Чему дико радуюсь! Потому что поиски "свежей" музыки для меня…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Музыка в студию!

    Внезапно открыла для себя новую группу, у которой мне понравились многие композиции. Чему дико радуюсь! Потому что поиски "свежей" музыки для меня…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…