Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Вкратце.

В последнее время я пребывала в поисках работы, встреч с друзьями, катанием по набережным, деланием каких-то мелочей, стараясь выстроить систематичность жизненных действий. Все как всегда идет скачками, бесконечные американские горки. Сегодня ты уверен в своей успешности, завтра ты думаешь, что ты самое бесполезное существо. Чувствую себя утопающим, которому кидают спасательный круг, а затем вновь его отбирают. Говорят, что это баланс. Невозможно долгое время находится в равномерном состоянии. А если это происходит - проверь пульс у себя на руке.


Самое яркое событие ушедшей недели - я отработала на съемках художественного фильма в качестве хлопушки. Днем во вторник позвонила Марсела и попросила ее подменить в ночную смену. Было занимательно, хоть и утомительно) И с утра после этого я поехала на стажировку.
Да, я устроилась на работу - теперь я официально курьер. Меня заколеблило возиться со всякими собеседованиями и поисками, тратя на это свое время и деньги в тот момент, когда в одном и в другом я очень сильно нуждаюсь. Пока буду бегать по городу, буду искать дальнейшие перспективы.

В среду днем прилетела Сашка!!! И это событие значительно вдвойне, потому что у Саши были трудности с продлением визы на Бали из-за чего она обратилась к дядечке, который делает левые, чем потом доставил Саше некоторых трудностей. В итоге за несколько дней до вылета, Саша узнала, что по идее для такой визы нужна стоять отметка о том, что она покидала страну и потом возвращалась... и если ее с этим спалят в аэропорту, то никуда она не улетит и придется заплатить три тысячи баксов в качестве штрафа. Было ссыкатно, но мы настраивались на позитивные мысли и они сработали!

Я давно хотела это попробовать и, подглядев некоторые идеи у одной девушки, смастерила два ловца снов. И мне очень понравился этот процесс! Планирую на выходных сделать еще несколько штук, все из которых пойдут на подарочки. И рисовать хочу и матрешек разукрашивать хочу, много чего хочу. Главное - не сильно падать со своих горок.



Tags: art, бытовуха, насущное
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments