Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
В мире Бога нет никаких "должен" и "не должен". Делай то, что ты хочешь делать. Делай то,что отражает тебя, что представляет тебя как более великий вариант твоего "Я". Если ты хочешь чувствовать себя плохо - чувствуй себя плохо. Но не суди и не обвиняй, ибо не знаешь, почему событие происходит и к чему ведет. И запомни: то, что ты обвиняешь,- обвинит тебя; тем, что ты осуждаешь, - однажды станешь сам.
Вместо этого ищи способ изменить эти вещи или поддержать тех, кто изменяют их, - изменяют вещи, которые больше не отражают высший смысл того, Кто ТЫ Есть. Но благословляй все, ибо все есть творение Божье, через жизнь живую, и это- творение высшее. (с) Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом"
Tags: цитата
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments