Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Я оторвалась от мира.

Такое чувство за прошедший месяц. Который показался мне боем за выживание. Конечно, звучит помпезно, согласна. Но я так часто уставала и ощущала уныние, что иначе эти дни обозвать не могу. Все развивалось не по задуманному мной сценарию. У Вселенной свои планы на мою жизнь, которые расходятся с моими ожиданиями. И вновь я учусь правильно все принимать, со спокойствием и благодарностью в своем сердце.
Проработав курьером почти три недели (праздники не в счет), я дико вымоталась. Меня не оставалось ни на что, кроме приехать домой, поужинать и лечь спать. Какой-то адский и глупый ритм. Конечно, были встречи с друзьями, были хорошие дни, сдобренные ароматным бокалом алкоголя и веселой болтовней. Однако, все это не то, что доставляет мне массу радости... Мне кажется, что я никак не могу войти в прежнюю колею.
У меня есть новая мечта. И я грызу себе локти, чтобы ее достигнуть. Да пребудет со мной сила!
И да, на этой неделе мне предложили неплохую работу и теперь я буду пахать в офисе, как белый человек)

Tags: news, насущное
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments